Warung Bebas

Rabu, 13 Februari 2013

alasan kucing dan anjing bermusuhan

alasan kucing dan anjing bermusuhan - inilah alasan mengapa kucing dan anjing selalu saja bermusuhan setiap kali mereka bertemu, simak kisah berikut yang sedikit membutuhkan imajinasi yang cukup kuat.

kucing vs anjing


Mengapa Kucing dan Anjing Selalu Bermusuhan ?

Just info:

Kucing dan Anjing adalah hewan yang sangat akrab dengan manusia, tapi jika keduanya bertemu, situasi menjadi tegang. Penyebab utamanya adalah karena perbedaan cara mereka berkomunikasi dan alasan gerakan tubuh yang berbeda.

Contoh:

Anjing menggerakkan ekornya untuk menunjukkan persahabatan, tetapi Kucing menggerakkan ekornya untuk menakuti musuh.

Kucing mengeluarkan suara erangan (errrhh) untuk menunjukkan kesan yang baik, tetapi Anjing menganggap suara itu sebagai ajakan berkelahi.

Jika Anjing dan Kucing sejak kecil hidup berdampingan, mengerti cara berkomunikasi satu sama lain, tidak akan ada sikap memusuhi. (sen)

Apakah sekarang teman-teman sudah mulai mengerti mengapa anjing dan kucing selalu saja bertengkar. Terima kasih sudah membaca artikel mengenai alasan kucing dan anjing bermusuhan

Senin, 11 Februari 2013

20 fakta tentang cowo galau

20 fakta tentang cowo galau - kali ini saya akan membagikan beberapa fakta unik pria dibalik ketabahannya,  artikel ini bersumber dari kiriman teman di facebook yang sengaja saya posting di blog ini, selamat membaca tentang fakta seorang pria.

beberapa fakta cowok


FAKTA TENTANG COWOK

Hai para cewek, apakah kamu sudah tahu fakta-fakta tentang cowok?

Kalau belum mari kita lihat 20 fakta-fakta berikut ini tentang cowok yang mungkin jarang kamu ketahui:

1. Cowok sesungguhnya nggak ngeliat cewek itu cantik atau enggak, tapi mereka lebih cenderung ngeliat cewek yang rapi dan anggun.

2. Cowok nggak suka sama cewek yang genit.

3. Ketika cowok bilang "aku nggak ngerti kamu deh", itu artinya pemikiran dia dan kamu berbeda. (Bukan berarti tak bisa bersatu, tapi cobalah untuk saling memahami satu sama lain).

4. Cowok mungkin aja bergenit-genit ria sepanjang harinya, tapi sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewek yang bener-bener mereka sayangi. (Dan percaya deh! mereka suka senyum-senyum sendiri waktu ngebayangin betapa cantiknya kamu hari ini).

5. Ketika seorang cowok bener-bener menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelekmu.

6. Cowok tergila-gila sama yang namanya senyuman cewek, apalagi sama senyuman cewek yang dia sayang. (Makanya selalu pasang tampang senyum buat cowok kamu, oke ladies?)

7. Cowok akan melakukan apapun juga hanya untuk ngedapetin perhatian cewek yang ditaksir.

8. Jika kamu menyentuh hati cowok, maka cowok itu akan berkorban apa aja buat kamu.

9. Jika seorang cewek bilang “nggak”, cowok akan mendengarnya sebagai “coba lagi besok”… It’s so true!

10. Cowok benci kalo kamu bicara atau ngebahas tentang mantan pacar kamu.

11. Cowok sangat mengagumi ibunya.

12. Cowok akan menyisihkan sebagian uangnya hanya untuk membelikan kamu hadiah kecil.

13. Cowok sering memikirkan cewek yang menyukai mereka tapi ini bukan berarti cowok menyukai cewek itu.

14. Kamu nggak akan mengerti cowok kecuali kamu mendengarkan mereka.

15. Jika seorang cowok berkata "dia mencintaimu untuk seumur hidupnya", maka itulah kenyataannya.

16. Berhati-hatilah, cowok bisa membuat gossip menyebar sampai separuh bumi lebih cepat daripada cewek.

17. Cewek adalah kelemahan setiap cowok. (Mereka tak akan tahan melihat air mata jatuh dari mata dari cewek yang disayanginya dan mereka juga tak suka melihat cewek yang disayanginya bersedih).

18. Cowok sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh).

19. Percaya atau tidak, cowok adalah juri yang adil dan baik.

20. Detik ini dia menyukai kamu, beberapa detik kemudian, dia lupa dan malah asyik bersama teman-temannya. (Hal ini wajar, tetapi bukan berarti kamu tak pernah ada di hatinya).

Itulah beberapa fakta tentang seorang cowo. Terima kasih sudah membaca artikel 20 fakta tentang cowo galau

Jumat, 08 Februari 2013

headset menjadi microphone pada windows

Apa kabar pembaca setia blog ini, baru sekarang saya bisa posting artikel bermanfaat lagi. Sekarang saya akan berbagi tentang cara membuat headset menjadi microphone pada windows, baik windows xp, windows 7, maupun pada windows 8.

merubah fungsi headset


Apakah kalian semua sedang bingung tentang bagaimana caranya agar sebuah headset bisa kita gunakan menjadi sebuah mic, saya disini akan memberitahu sedikit ulasannya :
1. syaratnya adalah jack harus 3,5. Jika tidak, tetap bisa digunakan tetapi suara yang dihasilkan tidak sebesar headset microphone.
2. sambungkan saja pada port microphone.
3. kalian akan langsung bisa menggunakan mic nya.
Simple cara diatas, jika kalian masih bingung tentang cara menggunakannya kalian bisa komen di bawah postingan ini.

Terima kasih atas ketersediaannya membaca artikel mengenai headset menjadi microphone pada windows.

Senin, 04 Februari 2013

Kamus Bahasa Indonesia - Bahasa Bali

Kamus Bahasa Indonesia - Bahasa Bali ~ Dizaman yang canggih ini, tanpa harus susah-susah membawa kamus untuk belajar bahasa Lampung, disini saya akan share tentang sebuah kamus online yang bisa kalian jadikan tempat untuk belajar bahasa bali, situs ini adalah Kamus Bahasa Indonesia - Bahasa Bali yang akan dibagikan untuk sobat semua secara free alias gratis.

Setelah sekian lama ahirnya software kamus Indonesia - Bali yang saya temukan setelah browsing-browsing di dunia maya. Dan bagi yang ingin mencoba situs online ini bisa di lihat di kamusbali.com

Selamat Mencoba Kamus Bahasa Indonesia - Bahasa Bali Online